Pages

sábado, 15 de outubro de 2011

Espetinhos de Frango com Farofa de Cuzcuz e Purê de Cenoura

Tão rápido , vapt, vupt.
Temperado com suco de limão - pimenta moída - sal.
Com um peito de frango vc faz 6 espetinhos desses aí.

Usar suco de 1 limão - sal - e pimenta moída. Deixar os pedaços marinando por 10 minutos.
Retire, coloque num palitão de churrasco, esquente uma grelha e coloque os espetinhos para que
dourem.Vá virando para que fiquem dourados por igual.


Purê de cenoura. - 2 cenouras fatiadas em rodelas - água - sal - queijo cheddar.
    
Cozinhar as cenouras com água e sal. Escorrer e amassar. Coloque colheradas de  creme de queijo cheddar. Prove o sal e reserve

Farofa de cuzcuz. Fazer um refogado de cebola, tomate, cheiro verde e cebolinha picadinha. Junte
                            o cuzcuz esfarelado e mexa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário