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domingo, 23 de outubro de 2011
Filé com capa de alho e parmesão
Feito na churrasqueira, mas pode ser feito tambem no forno ou forninho tranquilamente. Basta cortar
fatias generosas da parte nobre do filé, usar alho raladinho misturado ao parmesão ralado.
Geralmente só acontece churrasco lá na praia quando o meu filho Tiago aparece por lá. Aconteceu nesse sábado. Ele faz um churrasco como ninguém. É uma coisa mágica o trato com a carne.
Ele consegue o efeito do ponto perfeito e também de como deixar a carne macia. Vou ser sincera, eu
arrumo tudo, deixo todos os ingredientes à mão, acendo até o fogo, mas cortar a carne jamais. E também
acho que esse serviço combina mais com os homens né não? Ficar cheirando a fumaça não é comigo mesmo.
Pra quem gosta de mal passado , acompanhado de batatinha aperitivo, farofa e vinagrete.
a pessoa fazendo dieta e tu me vem com uma carne delicia dessas!! ainda bem que nao dei o ar da graça por ai!!!
ResponderExcluirdeliciaaaa
Marilia
Oi Titinha do meu coração!
ResponderExcluireita, ficou faltando voces por lá viu!
bj