Fritada - nome bem antigo, quase nem ouvimos mais essa palavra dando sopa por aí. Mas lá em casa
era costume fazê-la até de camarão. Abobrinha então nem havia naqueles tempos idos. Mas ela chegou
pra ficar aquí em casa, conquistou o seu espaço!
2 abobrinhas cortadas em cubos (com a casca) - 2 batatas pequenas em cubos - 1 cebola
em cubinhos - manjerição - 5 ovos - pimenta moída - 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - sal - 2 colheres de sopa de manteiga.
dica :a abobrinha e a batata são cruas mesmo, nada de cozinha-las antes!
Junte a abobrinha e a batata e reserve. Aquecer uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga
Doure a cebola e junte a abobrinha e deixe por 3 minutos salteando sempre. Coloque o sal e a pimenta
moída. Bater os ovos ligeiramente, colocar o manjericão e o queijo ralado. Derramar por cima da
abobrinha, abaixe bem o fogo (no mínino) e vá girando a frigideira para que cozinhe por igual. Leva
uns 15 minutos até que tudo esteja cozido, sem ficar mole no centro ok?
Tudo de bom essa receita!
ResponderExcluirAmei!
Abraço
Malu
Oi Malu!!!
ResponderExcluirRealmente é de um sabor agradável essa fritada.
O queijo parmesão marcou uma presença significativa ali dentro viu!
bjho
Huum que delícia! Eu amo abobrinha! Vou tentar fazer a receita!
ResponderExcluirOi Gicelle!
ResponderExcluirOk, mas é no fogo baixinho viu, senão queima!
boa sorte
bj