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segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pão e Salpicão



Entrada do jantar de sexta-feira passada. Eu havia comprado um saquinho de brioches lindos e fofos!
Como farei dessa vez? O tomatinho também estava convidativo. Enquanto preparava a feijoada do sábado
tirei um tempinho para os pães. São bem pequenos e a gente fica com gosto de "quero mais".

               12 pães brioche pequenos (mini ) - 1 cenoura - 1/4 de repolho - 6 fatias de peito de peru -
               maionese light - suco de limão - vinagre - açucar - pimenta moída - tomatinhos cereja -
               1 colher de sopa de requeijão de cheddar.

Ralei a cenoura em tirinhas e o repolho idem. Fiz o molho colocando num recipiente o suco de limão,vinagre
o açucar, a pimenta moída e misturei com a cenoura e o repolho (não coloquei o repolho todo, foi muito!)
Fui misturando a maionese aos poucos.Cortei o peito de peru em tirinhas finíssimas e misturei o requeijão de cheddar. (não misturei os dois)



Depois foi só montar. Abrir os brioches, passei maionese dos dois lados, uma camada da cenoura com
repolho e outra camada do peito de peru . Tampar e decorar com metade de um tomate cereja bem pequenininho espetado num palito (pra não deixar escorregar a tampa) e uma folhinha de hortelã do ladinho.  (o verde e o vermelho combinam tão bem né não?)


Um comentário:

  1. Fafah!
    Que delicia chegar aqui e ser recepcionada com esta delicia!
    Adoro estes mini sanduiches! São um charme em qq festa!
    Um beijo
    Flávia
    Ateliê da CAiê

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