Pages

domingo, 23 de outubro de 2011

Peixe Frito com Pirão e Legumes


Sou alérgica à crustáceos e portanto fiz um peixinho pra mim hoje, domingo. O resto da turma ficou
com aquele camarão lá de cima.
Foram  2 postas de cavala e  com uma fiz o cozido com legumes e  a outra foi frita mesmo.
Legumes variados tipo, vagem , cenoura, etc. Dourei no azeite uma cebola picadinha, juntei um dente de alho fatiado, tomate, cebolinha , a posta de peixe, sal e 1/2 l dágua quente. Deixei por apenas 10 minutos. Desliguei o fogo, coei o caldo e fiz com ele um pirão com 1/2 xícara de farinha de mandioca.

(poucas fotos pois a máquina descarregou a bateria)

4 comentários:

  1. Oi Cristina!

    Adoro peixe, e com pirão e legumes fica melhor ainda. E na praia encontro sempre peixe fresquinho que garante mais sabor.

    bjs

    ResponderExcluir
  2. nossa delicia, aki em casa pelo menos uma vez por semana faço peixe, sempre mudando né pra marido e filho não enjoar rs.....delicia de prato....bjo

    ResponderExcluir
  3. Sim, em casa tb faço o mesmo. Carne apenas uma vez por semana,e o peixe reina absoluto!

    bjs

    ResponderExcluir