Sou alérgica à crustáceos e portanto fiz um peixinho pra mim hoje, domingo. O resto da turma ficou
com aquele camarão lá de cima.
Foram 2 postas de cavala e com uma fiz o cozido com legumes e a outra foi frita mesmo.
Legumes variados tipo, vagem , cenoura, etc. Dourei no azeite uma cebola picadinha, juntei um dente de alho fatiado, tomate, cebolinha , a posta de peixe, sal e 1/2 l dágua quente. Deixei por apenas 10 minutos. Desliguei o fogo, coei o caldo e fiz com ele um pirão com 1/2 xícara de farinha de mandioca.
(poucas fotos pois a máquina descarregou a bateria)
Hum que delícia!!!
ResponderExcluirOi Cristina!
ResponderExcluirAdoro peixe, e com pirão e legumes fica melhor ainda. E na praia encontro sempre peixe fresquinho que garante mais sabor.
bjs
nossa delicia, aki em casa pelo menos uma vez por semana faço peixe, sempre mudando né pra marido e filho não enjoar rs.....delicia de prato....bjo
ResponderExcluirSim, em casa tb faço o mesmo. Carne apenas uma vez por semana,e o peixe reina absoluto!
ResponderExcluirbjs