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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pastel de Queijo e Bacon


Bom, bom, não ficou. Ficou mais ou menos. A receita foi de um livro e garanto a você que a fiz tal e qual e mesmo assim não ficou lá "essas coisas todas". Mas enquanto assava, ah, fazia de conta de daria
conta do recado.

1 pacote de massa folhada - 2 colheres de mostarda de Dijon - fatias de queijo prato - fatias de queijo gruyère - 6 fatias de bacon - salsinha picadinha .

Fiz tudo como manda o figurino, mas tenho certeza que se tivesse frito o bacon antes teria dado maior resultado, pois sentí que ficou gorduroso por demais por te-lo colocado crú como mandava a receita.
Soltou muita gordura e "escaldou" o pastel. Outra coisa foi o corte.Mandava a receita cortá-lo em retangulos de 6 x 15 e eu via lá figura que eles eram triangulares, portanto teria que cortar a massa em quadrados perfeitos, algo assim 7 x 7. Tentei corrigir tarde demais e ficaram feios, pequenos, apertados e abriram no forno. Mas deu pra come-los, até porque ninguem notou a diferença.

                                           (retângulos 6 x 15) impossível!
pincelei uma gema antes de assar

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