Uma entrada leve e elegante.
Pode ser feito com qualquer peixe de carne branca e também com o salmão viu! Parecido com ceviche.
de sopa de azeite - suco de 1 limão - raspas de 1 limão - sal e pimenta.
Cortei o filé de linguado em quadradinhos pequenos e juntei o restante dos ingredientes. Coloquei num recipiente fechado e levei à geladeira por 1 hora. O limão vai fazer com que o peixe "cozinhe" mesmo dentro da geladeira. Não me espantei com o acúmulo d'água. é que o limão desidrata .Escorrí toda a água formada e usei um aro para colocá-lo no prato. Untei o aro com azeite antes.
Foi a primeira vez que comí peixe crú na vida e confesso que adorei!
nào é cru, o limào cozinha o peixe.
ResponderExcluirCaro anônimo!
ResponderExcluirVc tem toda razão, não é cru. Mas na minha
cabeça se não vai ao fogo é cru mesmo (vê se pode!) kkkkkkkkk
!!!!!!!!!!!!!!