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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Tartar de Linguado


Uma entrada leve e elegante.

Pode ser feito com qualquer peixe de carne branca e também com o salmão viu! Parecido com ceviche.


300 grs de filé de linguado- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha - 1 pera sem cascas picada - 1 tomate grande s/pele em cubos - 1 colher
de sopa de azeite - suco de 1 limão - raspas de 1 limão - sal e pimenta.


Cortei o filé de linguado em quadradinhos pequenos e juntei o restante dos ingredientes. Coloquei num recipiente fechado e levei à geladeira por 1 hora. O limão vai fazer com que o peixe "cozinhe" mesmo dentro da geladeira. Não me  espantei com o acúmulo d'água. é que o limão desidrata .Escorrí toda a água formada e usei um aro para colocá-lo no prato. Untei o aro com azeite antes.
                         Foi a primeira vez que comí peixe crú na vida e confesso que adorei!

2 comentários:

  1. nào é cru, o limào cozinha o peixe.

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  2. Caro anônimo!

    Vc tem toda razão, não é cru. Mas na minha
    cabeça se não vai ao fogo é cru mesmo (vê se pode!) kkkkkkkkk

    !!!!!!!!!!!!!!

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