Pedí a Marido um peixe de tamanho médio pra pequeno, pois queria fazê-lo no fim de semana. Marido trouxe uma cioba imeeeeeeeeeensa, tipo, para 12 pessoas! Ele ainda não se ligou que agora somos só dois aqui na praia e tb não se controla qdo compra pães (uns 20!) e outras coisitas mais.
A cioba foi temperada com limão, sal e pimenta. Só isso! Deixei "tomando gosto" por 2 hrs. Coloquei na forma de assar coberta c/papel alumínio por 45 minutos, descobrí e deixei por mais 30 minutos em fogo médio para alto até dourar (sem pretecer viu!)
Arrumei no prato com uma farofa . d -i-v-i-n-a !
Adoooroooo cioba! Acho delicioso, maravilhoso!
ResponderExcluirBjs, saudades!!!
Oi Marcinha!
ResponderExcluirRealmente é o peixe mais saboroso. O único problema da cioba é o tamanho da cabeça. Qto maior o peixe, maior a cabeça (claro né!), daí a gente perde muito nela.
bjs (ví Guigão cantando pra vc. Lindo!)