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domingo, 20 de maio de 2012

Cioba com Farofa de Azeitonas e Ovo picado

                               Gente, desculpem a foto, é que a cioba não colaborou de jeito nenhum rsrsrsrsrs!

Pedí a Marido um peixe de tamanho médio pra pequeno, pois queria fazê-lo no fim de semana. Marido trouxe uma cioba imeeeeeeeeeensa, tipo, para 12 pessoas! Ele ainda não se ligou que agora somos só  dois aqui na praia e tb não se controla qdo compra pães (uns 20!) e outras coisitas mais.
A cioba foi temperada com limão, sal e pimenta. Só isso! Deixei "tomando gosto"  por 2 hrs. Coloquei na forma de assar coberta c/papel alumínio por 45 minutos, descobrí e deixei por mais 30 minutos em fogo médio para alto até dourar (sem pretecer viu!)


                                             Arrumei no prato  com uma farofa .  d -i-v-i-n-a !





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2 comentários:

  1. Adoooroooo cioba! Acho delicioso, maravilhoso!
    Bjs, saudades!!!

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  2. Oi Marcinha!

    Realmente é o peixe mais saboroso. O único problema da cioba é o tamanho da cabeça. Qto maior o peixe, maior a cabeça (claro né!), daí a gente perde muito nela.

    bjs (ví Guigão cantando pra vc. Lindo!)

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