Verdinhos assim! Sabe do que são feitos? De molho pesto!
Direto do livro da Nigella, aquela que sabe de tudo sobre comidinhas gostosas!
Crianças, foi tão fácil fazê-las e tão rápido também e num instantinho acabaram! Já sabe por que né não! São gostosas demais! A receita rende 4 crepes, mas conseguí fazer 5.
75 grs de molho pesto - 1 ovo grande inteiro - 75 grs de farinha de trigo - 150ml de leite -
óleo para fritar - 10 fatias fininhas de presunto e 5 fatias de queijo prato ou outro de sua preferência-
pitada de sal e pimenta moída na hora.
Coloque dentro do liquidificador o ovo , o leite, o molho pesto, a farinha de trigo o sal e a pimenta moida.
Bater por 2 minutos apenas. Reserve. Unte com óleo uma panquequeira e esquente nofogo médio. Coloque uma concha da massa, espalhe girando a frigideira, deixe dourar as bordas e vire com o auxilio de uma espátula. Coloque as fatias de presunto e de queijo, dobre que nem um pastel e depois dobre novamente.
Deixe por 1/2minuto até que derreta o queijo.
Passando o óleo na panquequeira com um papel toalha dobrado (repetir a operação a cada novo crepe)
Usei uma concha como medida da massa...
crepe já virado...
colocando o recheio.
primeira dobra...
segunda dobra...
Oi Fafah
ResponderExcluirHummmm, que delícia, adorei este crepe verde.
Bjo
Que boa idéia esse de usar o pesto. A Nigella sabe de tudo amiga!
ResponderExcluirBjnho