Encasquetei que queria uma entrada com um espumante rosé! Daria certo? Claro que sim!
E como acompanhamento, o que servir? Nada tão pesado assim, pois o vinho rosé é delicado (coisa de boiola?) kkkkk Nequinha! Coisa de fina e fofa! Charme, cor encantadora, quase mágica! Marido falou que ficou ZEN. Servido na temperatura de 4 a 6ºC em taça tulipa alongada, para prolongar os efeitos delicados.
SALTON - cor rosa cereja, aroma de flores de laranjeira, limão, morango e mirtilo.Ficamos conversando e nem nos demos conta que a garrafa havia acabado.
De acompanhamento preparei espetinhos de uva verde e preta com cubinhos de queijo gruyère
Prove a uva antes, pois tem que ser docinha.
Vinho Rosé com palitinhos de uva e queijo
Steak au Poivre com Batatas Rostí
Creme Brüllé
Oi Fafah!
ResponderExcluirQua maravilha de dica, minha flor!
Fafah, você já pensou em reunir todas essas maravilhas num livro? Convida pro lançamento e reuna todos os seus fãs que a festa será gostosíssima!
Menina, teu espetinho de uva me lembrou uma coisa...um dia( faz tempinho já) tava vendo um programa no Discovery H&H sobre festas de casamento, e o chef apresentou uma entrada com espetinhos de uvas quase congelas, você já ouviu falar disso? Na ocasião eu pensei em fazer um teste, mas acabei esquecendo. E com sua dica do espetinho de uva, lembrei :)
Beijos!
Selma.
Oi Selma!
ExcluirUm livrinho de receitas? Quem sabe um dia...
Olha, já fui numa festa em que foi servido no buffet, uma tigela de prata com gelo picado e em cima, espetinhos de frutas variadas.
Mas esses espetinhos de uva com queijo fica uma delícia amiga.Faça e me diga depois viu!
bjnhos
Oi Fafah
ResponderExcluirQue beleza de jantar, puro luxo.
Adorei as fotos.
Beijo.
Esses jantarzinhos acontecem sempre às quintas-feiras.
ExcluirÉ legal porque a gente fica conversando amenidades e terminamos
nos divertindo muito com tudo isso. Alem de tudo, gosto de
agradar com pratinhos diferentes.
bjk