Eu não resisto a uma torta de queijo ou de outra coisa qualquer. O parmesão me seduz em tudo quanto é
receita, se vejo ele lá, sei que o resultado vai surpreender. Sobras de queijo guardadas é o ideal para essa
tortinha. Fui pegando e ralando: parmesão, queijo do reino, mussarela (a maior quantidade tem que ser dela) provolone e reservei.
Coloquei dentro do liquidificador para a massa : 4 ovos inteiros - 2 xícaras de leite - 1 xícara de óleo -
2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó . Batí tudo em alta velocidade por
2 minutos. Reservei.
Untei uma forma média de furos no meio e coloquei metade da massa o queijo lá reservado e o restante da massa. Salpiquei mais parmesão por cima e levei ao forno médio por 30 minutos.
Pode colocar a massa até em cima da forma que não vai esborrar viu!
Quando desenformei a torta ainda bem quente , explodiu o queijo pelos os lados o que fez
aumentar o nosso apetite.
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