A porção foi individual e duas apenas. Ficou até mais fácil dessa maneira, cada um com o seu potinho de queijo derretido , sem ficar esbarrando na mão do vizinho a cada vez que se estica o braço na direção da panela de fondue, isso sem contar que vc vai ficar livre daquelas migalhas de pão que vão ficando dentro da
tal panela.
para a fondue: 300 grs de queijo tipo suíço ralado - 1 colher pequena de maizena - 1/2 xícara de creme de leite - 50 ml de vinho branco seco - noz moscada ralada -1 dente de alho aberto ao meio.
Passei o dente de alho por toda a panela. Coloquei o creme de leite, o vinho e maizena e misturei tudo. Coloquei o queijo já ralado no ralo grosso e liguei o fogo. Deixei em fogo baixo para ir derretendo aos poucos. Mexí de vez em quando para não grudar. Desliguei e reservei.
Peguei 6 fatias de pão de sanduiche e cortei em triangulos mínimos. Passei mantei dos dois lados e dourei numa frigideira. Reservei.
Aquecí novamente a panela do fondue, sem ferver,e com uma concha coloquei bem arrumadinho o fondue lá na tigelinha com duas torradinhas por cima.
torradinhas prontas..
Olha, adorei o serviço nas tigelinhas. Ficou super prático em porção individual viu!
Adorei a dica!
ResponderExcluirEu já falei que acho essa tua louça verde linda? É linda!
Dia desses vi no programa Mais Você umas xícaras parecidas com as que vc usou para servir a mousse de damasco, aí lembrei na hora da mousse e da tua louça.
Beijos!
Selma
Oi Selma
ResponderExcluirSim, eu assistí no dia em que ela fez uma torta de frango e serviu no prato de sobremesa igual
a esse aí. Ganhei esse conjunto de aniversário de
casamento no ano passado e tem lá na Jurandir Pires e está agora pela metade do preço na liquidação do shopping (rsrsrsrs).
bjks amiga!