Pages
▼
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Muzzarella de Búfala Empanada
De dar água na boca! Acredite-me!
Vc sabe que a muzarella de búfala é meio sem gosto , amarga às vezes, então, *rebolei a danada na cebolinha picadinha e batidinha, deixei descansando por um bom tempo e foi tiro e queda, ficou delicia!
* rebolar - o mesmo que jogar (gíria cearense)
4 fatias de pão de forma ,amassadas com o rolo de pastel e borrifada com leite. Envolví cada pedaço da muzarella e reservei.
deu pra ver bem ?
Empanadas em 1 ovo batido ligeiramente, passadas na farinha de rosca e douradas com 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira antiaderente.
dourei também do outro lado...
Olha aí o quejinho bem derretido!!!!!!!
Bom dia, Fafah
ResponderExcluirImagino a gostosura que deve ter ficado este petisco.
A carinha está de dar água na boca.
Beijo
Bom dia Cissa!
ExcluirMenina, nem te conto! Gostosinho? Gostosão!
Ficou com gostinho de bis viu!
bjnhs
Fafah do céu, o que significa isso???
ResponderExcluirTo babando!!!
Que idéia "marravilhosa"!
Preciso fazer isso urgente!
Bjs
Realmente é de babar, bom demais!
ExcluirDá um trabalhinho, mas o final compensa. Todo mundo
elogia!!!
bjks
que blog gostoso o seu, tudo feito com tanto capricho...
ResponderExcluirOi Oi !
ExcluirBem vinda!
Volte sempre!
Obrigada pelo carinho!
beijinhos )))))))))))))))))))))))00
Será que da para fazer com Mussarela normal?
ResponderExcluir
ExcluirSim, fica a mesma coisa viu! Vá em frente!
bjnhs