Um jeito diferente de servir polenta. Poderia ser só assim, as quenelles que ainda por cima, para melhorar e ficar mais deliciosa, jogar manteiga de garrafa por cima. Deus do Céu! Que maravilha gente!
Uma panela com 1 litro d'água no fogo e mais um cubinho de knorr de legumes. Deixei ferver e aos poucos fui colocando 250grs de fubá mimoso, provei o sal e mexí por mais ou menos 25 minutos. Desliguei o fogo e com duas colheronas, formei quenelles e coloquei lá no papel manteiga.
Depois de prontas e ainda quentinhas, coloquei uma fatia de queijo muzzarela , salsinha batidinnha e uma pimenta biquinho.
As quenelles foram servidas com a receita a seguir, fígado de galinha.
Hum!! pena que eu não consiga fazer polenta que fica mais durinhas.
ResponderExcluirMas quem sabe seguindo a sua receita eu chego lá.
Adoro essa pimenta porque é azetinha.
P.s.:O strogonoff é muito bom, vale a pena fazer.
Uma semana linda.
bjs
Rô
ExcluirNão tem erro a receita, mas uma observação à parte, temos que esquentar a polenta ao servir viu! Fica mais molinha na hora de comê-la, e se servir tb com manteiga de garrafa, aí é que fica gostosa amiga!
bjks//////////////