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sábado, 29 de setembro de 2012

Café na Praia - Papa de Tapioca.


Sabe aquela papinha gostosinha? Pois é, melhor que isso só carinho de mãe!
Quando criança não faltava a "papa" lá em casa. Uma panela enorme dela, de aveia, ou melhor, farinha de aveia pois a minha mãe moía no liquidifiador os grãos da aveia. Aliás a gente comia aveia com tudo : na papa, na banana, no mamão, com mel por cima...
Mas essa papinha aí (mingau) é de tapioca, e ainda por cima, com leite de côco. Pense numa coisa gostosa!


1 xícara de tapioca - 2 xícaras de leite - 1 xícara de leite de côco - 1/2 xícara de açúcar - pitada de sal.


A tapioca é aquela em grãos redondinhos, da Yoki, veja aí. Pessoas, aquela goma de tapioca não serve viu



                                         tá vendo aí os grãos, as bolinhas?
então, coloquei todos os líquidos e deixei hidratar por 10 minutos, (nenhum minutinho a mais viu!), coloquei o açúcar e o sal e levei ao fogo até adquirir a consistência de um creme. Fogo baixo. Coloquei nas cumbuquinhas, salpiquei canela e só!












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