Para comer sem culpa nessa segunda feira!
Idéia à partir de uma bandeja de SASHIMI DE FRUTAS (eu não conhecia ainda!!!) que a minha filha Ana Cristina trouxe lá do BarChef (shopping RioMar). Frutinhas cortadinhas com a faca de cortar sushi, tudo beeemmm fatiadinho numa bandeja luxo (vc reaproveita viu amiguinha!). Mas eu gosto de comer salada de frutas com uma caldinha que pode ser de Maple Syrup, iogurte ou coulis de banana que aprendí a fazer num curso lá na Aliança Francesa outro dia.
Coulis de banana :( ao meu modo) 2 bananas cortadas em rodelas. Reguei com suco de 1/2 limão e reservei.Coloquei no liquidificador 1 fatia de abacaxí e umas folhinhas de hortelã(poucas). Juntei 150 ml d'água e 1/2xícara de açúcar e as bananas reservadas. Batí tudo e coei numa peneira fina. Levei ao fogo para encorpar e depois de frio levei à geladeira. Reguei a salada de frutas com ele. Serve também para regar sorvetes , crepes etc..
Essa caldinha nas frutas é "tudo de bom"!!!
Oi Fafah!
ResponderExcluirNem eu conhecia esse sushi de frutas. Amei a novidade!
Essa calcinha deve ser uma maravilha!!!!
Lindas cores pra começar a semana.
Beijos e muita luz!
Selma
Ei Fafah
ResponderExcluirVocê viu, já cheguei de Paris, fui num bate e volta, eta vontade... quem me dera.
Delícia de salada de frutas com esta caldinha de nome bonito- coulis.
Visual encantador, coloridão.
Beijo