Tudo light! Desde a farinha de trigo até o leite, presunto e requeijão. Todo trabalhado para a magreza!
Eu não sou doida de acabar com a dieta de ninguém não é mesmo! Quebrei a cuca pra fazer um café da
manhã gostoso e light. Motivo: Aniversário da Titinha (Marília). Já ontem à noite deixei tudo separado.
O livro de receita (tava olhando pra mim assim que abri a gaveta, ó que legal!) 200 Receitas com Baixo Teor Calórico foi uma mão na roda!
para o crepe : 125grs de farinha de trigo integral - 1 ovo - 300 ml de leite desnatado - 2 colheres de sopa
de óleo vegetal - 1 pitada de sal (por minha conta e risco).
Bati o ovo com o leite e o óleo por 1 minuto na liquidificador. Parei e coloquei a farinha de trigo junto com o sal e bati apenas pulsando até ficar homogêneo . Deixei descansar por 20 minutos e fiz os crepes numa frigideira antiaderente untada com óleo vegetal, colocando apenas uma concha rasa da massa. Deixei soltar
as bordas e virei para dourar do outro lado. A massa rendeu 8 crepes. Reservei.
recheio : 1 colher de sopa rasa de requeijão light - 1 fatia de presunto light ou 1 colher de sopa de
geleia. Dobrei uma vez e mais outra e arrumei morangos e uvinhas pretas e mais um pouco
de requeijão por fora.
Acompanhou a vitamina(não adoçada) de morangos com 1 pêssego picado e leite desnatado.
De entrada esse copinho com camadas de mel,
iogurte natural light, pedaços de tangerina e avelãs
laminadas.
Marília, sinto orgulho por você ser a pessoa que é : amiga dedicada e muito amável! Siga seus próprios sonhos.
Vá em frente viu!
mil beijos da mãe, te amo!
Oi Fafah
ResponderExcluirAi que delícia de café da manhã para a filhota Marília, linda nesta foto.
Parabéns, para sua lindinha, realmente nossas filhas merecem todas nosso carinho e cuidado.
Beijo pra vocês.
Adoro suas receitinhas práticas Fafa, ainda mais qd se é light rs
ResponderExcluirBjs