Inspiração que veio assistindo ao programa Nigellissima de ontem. Logo cedinho (chego as 5 da matina no supermercado toda sexta), entrei procurando por uma linguiça honesta de frango. Comprei da marca Perdigão e errei só no exagero da quantidade pois apenas uma bandeja já bastaria (melhor pecar pelo excesso do que pela falta né não?). Fui puxando pela memoria do que assisti na tv ontem me garantindo para que na volta pra casa eu procurasse pela receita no site do GNT. Não encontrei!!! Então foi de cabeça mesmo!
4 linguiças de frango - azeite - sal - pimenta moida - cebolinha picada - salsa picadinha - 1 lata de tomate pelado - 1 medida da lata d'água - 300grs de fettuccine - parmesão ralado p/servir
(na hora de refogar as bolinhas, um tantinho de vinho cairia bem viu!)
Retirei a pele das linguiças e fiz bolinhas pequenas. Aqueci uma panela de fundo grosso e dourei as bolinhas. Coloquei a cebolinha picada e mexí bem. Juntei a lata de tomate pelado e juntei uma medida da lata d'água. Provei o sal, coloquei salsinha, tampei e deixei ferver. Em seguida abaixei o fogo e deixei por 30 minutos. Cozinhei o macarrão por 9 minutos, escorri e preparei porções no prato fundo. Ralei parmesão.
Esse foi o almoço de hoje preparado às pressas pois eu tenho compromisso para logo mais!
muitas bolinhas pequenas....
complemento de cebolinha e salsa
já douradinhas (por 5 minutos ok!)
com o tomate pelado picado e a água adicional...
Oi Fafah!
ResponderExcluirA Nigella tá tão linda, tão magrinha, né? Vez outra eu vejo o programa dela. Gosto principalmente quando é época de Natal. Um outro programa que eu amo é o Kitchen Boss, com Buddy Valastro. Vc já viu?
Suas almôndegas ficaram lindas!!!!
Beijos!
Selma
Ei Fafah
ResponderExcluirPuxa, você madruga no supermercado.
Seu prato ficou sensacional, um visual lindo.
Beijo
Que prática essa receita, acho que vai ser meu almoço de domingo porque estava sem expiração até vim de visitar.
ResponderExcluirBjs *.*