Pages
▼
sexta-feira, 20 de setembro de 2013
Linguicinha de frango e queijo mussarela de búfala
Vi essas linguicinhas no supermercado e não resisti! A marca é Barontini . Ia preparar meia porção, pois só eu Marido dessa vez na praia.Não separei os gominhos e aqueci a panela apenas e joguei lá dentro .
Aconteceu algo inusitado! Elas se desenrolaram e dai virou uma tripa só! hehehehehe! Então na segunda porção, usei um cordão e fui amarrando em caracol. Foi fácil assim!
Não coloquei nem um pingo de gordura na frigideira. Nem precisou pois as danadinhas vão
derretendo a gordura enquanto douram. Deixei esfriar um pouco, cortei o cordão e retirei a pele. Achei que assim ficariam melhores.
Fiz um molho especial para passar em cada bolinha de queijo:
Pimenta rosa
Salsinha picadinha
Suco de 1/2 limão
Azeite.
Bati tudo no pilão.
Pessoas queridas! Vcs não sabem o quão
gostoso ficou esse molhinho aí!
Essa pimenta rosa é divina no sabor!
Passei todas as bolinhas de queijo no molho e fiz os palitinhos intercalando linguiça e queijo.
Ei Fafah
ResponderExcluirQue delícia de petisco, sem falar na sua produção aí na mesa, muito linda.
Beijo
Oi fafah!
ResponderExcluirMenina, que temperinho maravilhosos para os petiscos! Amei!!!!
Beijos!
Selma
Uau..petisco fofo e gostoso!!!
ResponderExcluirParabéns pela classificação no Concurso da Bonfa!!!Eu te disse que vc tinha chances!!!Suas fotos são lindas e as receitas incríveis!
beijosss
Tu jura?
ExcluirUau!!!! Vou correndo espiar!
Nossa, nem acredito!
bjnhs///// e muito obrigada viu!