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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Spaghetonni com Frango Saquê Shoyu



Jantar rápido da quinta feira
Macarrão grosso (adoro!) e pelo titulo da receita já sabemos os componentes : saquê e shoyu.



                                                   tempero ja misturado: saquê, shoyu e alho ralado

    Usei entre-coxas de frango cortadas em cubos coloquei no tempero e deixei ai por uns 30 minutos.
Daí coei e reservei a salmoura para usar adiante. Esquentei uma frigideira e coloquei 3 colheres de sopa de
azeite e dourei o frango rapidamente. Retirei da frigideira e coloquei num refratario coberto com papel aluminio dentro do forno (apagado).
Coloquei a salmoura reservada e deixei reduzir até ficar com bolhas brilhantes. Coloquei o frango de
volta à panela e misturei. Juntei cebolinha verde picadinha e servi com macarrão grosso cozido ao dente.


                                                 entre coxas em cubos


                                                      coando o tempero


                                                     dourando na frigideira


                                                  redução do molho


                                                já pronto com a cebolinha                                                     









Um comentário:

  1. Oi Fafah
    Certamente este macarrão ficou divino, só de ver a cara dele dá água na boca.
    Beijo

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