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quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bolo de Chocolate Meio Amargo Craquelado

 antes de desenformar...

Coloquei assim antes de desenformá-lo para que fosse visto todo quebradinho e crocante.

ingredientes:

300grs de chocolate meio amargo
200grs de manteiga s/sal em cubos
200grs de açúcar mascavo claro
6 ovos médios
pitada de sal
açúcar de confeiteiro para polvilhar no final, já desenformado e frio (importante que esteja frio!)



                manteiga e chocolate derretendo em banho-maria...






                    tubo bem homogêneo....




                   gemas e açúcar misturados e batidos com uma colher de pau...






                                     claras em neve firme....




                       gemas batidas misturadas ao chocolate (meio frio) derretido e reservado...





                     claras e chocolate misturados delicadamente (paciência!) com um fouet




               numa forma de 23cm de diâmetro forrada com papel manteiga





                  saindo do forno...  enquanto esfriar, vai craquelando...











Um comentário:

  1. Fafah, este bolo deve ter ficado divino, que cara deliciosa, um espetáculo.
    Beijo

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