quantidade é calculada na base de 1/2 xícara por pessoa.
Lavar bem o arroz para tirar o amido. Refogar apenas no azeite (1 colher de sopa para cada xícara).
Coloque água fervente e que fique dois dedinhos acima do arroz e o sal. Quando começar a secar,
abaixe o fogo e deixe por 10 minutos apenas.
Molho Cítrico
Raspas de 1 laranja
Casca de 1 limão verde cortado à Julienne
Casca de 1 limão siciliano cortado à Julienne
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão siciliano.
Raspe a laranja e reserve. Corte à Julienne o limão verde e o siciliano. Coloque numa pa-
nelinha para ferver com pouca água ( meia xícara). Escorra. Junte então as raspas da la-
ranja , as tirinhas dos limões, os sucos da laranja e do limão e misture ao arroz.
Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário