Pages

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Coxinha de Asa com Molho Barbecue


Foi a entrada do sábado. Com uma cervejinha estúpidamente gelada, cai bem. E olha, tem que fazer bastante pois ninguem se contenta só com uma ou duas. O molho barbecue já comprei pronto e serví individualmente num ramequim pequenininho.

         30 coxinhas de asa - 1/2 xícara de vinagre- 3 dentes de alho ralados- pimenta moída - colorau
         suco de 1 limão - sal - pimenta - azeite - 1 folha de louro - tantinho de açucar.

Começo passando suco de limão nas coxinhas e em seguida coloco os temperos. Aqueço uma panela
e coloco um fio de azeite e douro as coxinhas. Sem colocar água, deixo cozinharem por 10 minutos.
Deixei esfriar para empaná-las e fritá-las.

        para empanar: 2 claras - farinha de trigo - farinha de rosca - óleo para fritar.

Depois de frias e escorridas, passar na farinha de trigo, na clara e em seguida na farinha de rosca.
Fritar em porções de 6 apenas e quando estiverem douradas, escorrer e colocar no papel toalha.

2 comentários:

  1. Tudo isso faz bem demais para a alma!!
    Bjos e um fim de semana "porreta"!

    ResponderExcluir
  2. Opa! Tá um sol danado por aquí! Tudo a ver com praia, sombra e água fresca!

    bjs

    (vai ter agulha frita amanhã! )

    ResponderExcluir