sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Coxinha de Asa com Molho Barbecue
Foi a entrada do sábado. Com uma cervejinha estúpidamente gelada, cai bem. E olha, tem que fazer bastante pois ninguem se contenta só com uma ou duas. O molho barbecue já comprei pronto e serví individualmente num ramequim pequenininho.
30 coxinhas de asa - 1/2 xícara de vinagre- 3 dentes de alho ralados- pimenta moída - colorau
suco de 1 limão - sal - pimenta - azeite - 1 folha de louro - tantinho de açucar.
Começo passando suco de limão nas coxinhas e em seguida coloco os temperos. Aqueço uma panela
e coloco um fio de azeite e douro as coxinhas. Sem colocar água, deixo cozinharem por 10 minutos.
Deixei esfriar para empaná-las e fritá-las.
para empanar: 2 claras - farinha de trigo - farinha de rosca - óleo para fritar.
Depois de frias e escorridas, passar na farinha de trigo, na clara e em seguida na farinha de rosca.
Fritar em porções de 6 apenas e quando estiverem douradas, escorrer e colocar no papel toalha.
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Tudo isso faz bem demais para a alma!!
ResponderExcluirBjos e um fim de semana "porreta"!
Opa! Tá um sol danado por aquí! Tudo a ver com praia, sombra e água fresca!
ResponderExcluirbjs
(vai ter agulha frita amanhã! )