domingo, 23 de outubro de 2011
Brioches com patê de cebolas e parmesão
Os brioches foram comprados na padaria mesmo e desses bem pequenininhos. Abrí ao meio e passei
uma camadinha de patê de cebolas. Derretí um tantinho de manteiga e bezuntei todo ele e passei pelo
queijo parmesão ralado na hora. Levei ao forninho para que dourassem. Ah! e o cheirinho é delicioso.
Bastaram para petiscar antes do churrasco do sábado.
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Fatima boa noite,
ResponderExcluirHj á tarde aqui em SP assisti no GNT o "Que Marravilha" em que contava o episódio de seu genro. Adorei a história e a receita e na hora já acessei seu blog para conhece-lo. Também sou como você, acesso vários blogs de receitas pois gosto muito de cozinhar.Não tenho tido tempo ultimamente para dedicar-me mais, mas seu blog já está entre os meus preferidos para futuras pesquisas. Parabéns pelas idéias e por este blog tão caprichoso. Percebe-se que cada post é feito com muito carinho. Um beijo, Juliana (Osasco - SP)
Oi Juliana!
ResponderExcluirTenho montes de ideias guardadas fervilhando na cabeça. Adoro cozinhar, já viu né?
Obrigada pelo carinho e pela visita ao blog,
bjnho
Huumm... receita gravada.
ResponderExcluirDeu água na boca..
Paula Marinho
Oi Paulinha!!!
ResponderExcluirEita, são deliciosos realmente e valem como entrada.
bj )))))))