Pages

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Macarrão Penne com Ricota e Manjericão


Nada complicado esse macarrão. O tempo de preparo é de 20 minutos. Então é só processar a ricota
com o manjericão, salsa, alho e azeite.


                 500grs de macarrão penne - 1 xícara de ricota - 1/2 xícara de manjericão -
                 3/4 de xícara de azeite - pimenta moída - 1 dente de alho - sal - tantinho de salsa e toma-
                 tinhos cereja para decorar.
                 
Muita água na panela para cozinhar o macarrão. O tempo de preparo a gente olha na embalagem. Um conselho? Acredite em tudo o que está escrito lá. Se diz 3 minutos, são 3 minutos mesmo viu! Se passar
1 minuto a mais sequer, arruina o macarrão.Passe a contar o tempo a partir da fervura ok?
Primeiro prepare a ricota. Coloque tudo no processador ou liquidificador, tanto faz.Reserve.
Escorrer o macarrão e servir imediatamente colocando uma porção da ricota, os tomatinhos e
queijo ralado para finalizar.

2 comentários: