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terça-feira, 22 de novembro de 2011

Cubos de Salmão ao Molho de Coco

Molho suculento graças a adição do leite de coco. Receita meio louca. Vontade de comer um peixe de coco e uma posta alta de salmão caiu do céu. Um pacote de salmão defumado completou a loucura.
Espremí uma banda de um limão na posta e coloquei um pouco de sal e pimenta. Esquentei uma frigideira e coloquei uma colher de sopa de azeite e dourei o salmão por 1 minutos de cada lado.

Tá vendo que a base do salmão está cor-de-rosa? Tem que ser assim, 1 minuto de cada lado senão ele cozinha demais e fica meio palha, esfarelado. Não pode! Retirei de frigideira e cortei em cubos e reservei.
molho de coco : 1/2 cebola pequena ralada - 1 dente de alho ralado - 2 colheres de sopa de
azeite - 1 colher de sopa de molho de tomate - 1 caixinha de leite de coco
coentro picadinho - 1 pacote de salmão defumado - pimenta moída ou molho de pimenta.
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Aqueci a frigideira e coloquei o azeite. Dourei a cebola e o alho. Coloquei os pedaços do salmão defumado , o molho de tomate e o leite de coco e o coentro picadinho. Fervi por 1 minuto e em seguida coloquei os cubos do salmão e desliguei o fogo. Provei o sal e coloquei a pimenta. Foi rápido. Servi com arroz apenas.








4 comentários:

  1. Uma deliciosa opção para o salmão!
    Adorei!
    bjinhos

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  2. Oi Flávia!

    Eu queria tb colocar azeite de dendê para ficar diabólico mas não tinha, ó que chato!

    bjú

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  3. Oi Fafah!
    sempre acompanho seu blog desde que vi o programa Que Marravilha!
    Você tem receitas de biscoitos de natal?? Podia ensinar pra gente!
    beijos

    Fernanda

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  4. Oi Fernanda!

    Tenho sim e já já vou colocar no Blog. No começo de dezembro vou colocar um cardápio pro Natal e Ano Novo.

    bjs e obrigada pela visita!

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