Pages

sábado, 17 de dezembro de 2011

Salmão com Bacon


Eu  tinha 4 filés pequenos de salmão e foi a quantidade certinha para esse prato servido com bacon.
Fiz tb um purê pedaçudo de batatas para acompanhar. Primeiro retirei a pele do salmão e
cortei em dois pedaços cada filé.


Usei meia xícara de farinha de trigo temperada com pimenta moída e sal para empanar cada tira de salmão.


Peguei 4 fatias de bacom e partí em dois . Fritei e reservei.

Retirei o bacon da frigideira e alí mesmo dourei o salmão, rapidamente para que não ficasse muito duro.

Camadas de salmão e bacon entrelaçadas e um molhinho feito na mesma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga, suco de 1 limão siciliano e salsinha picadinha. Deixei cair naturalmente por cima!
Para completar , tb fiz um purê com 2 batatonas cozidas e amassadas com um garfo, 1/2 xícara de leite e 1 colher de sopa de manteiga e sal.

4 filés de salmão - 1/2 xícara de farinha de trigo - sal - pimenta moída - 4 fatias de bacon -

Para o molho : 2 colheres de sopa de manteiga - suco de 1 limão siciliano - salsa picadinha

Para o purê : 2 batatas grandes - 1/2 xícara de leite quente - 1 colher de sopa de manteiga - sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário