Na medida certa para duas pessoas. Bastou uma maçã apenas. Retirei as cascas, partí em fatias e
dourei na manteiga com açucar para caramelizar. Reservei.
2 ovos inteiros batidos em velicidade alta com 2 colheres de açucar refinado.
entrando no forno , sem as maçãs caramelizadas ainda.
Ficou no forno por 20 minutos na temperatura baixa e depois disso, abrí o forno para colocar delicadamente as fatias de maçãs. Pensei logo, isso não vai ar certo! e não deu mesmo! Até que conseguí colocá-las direitinho por cima, mas ao fechar o forno, pá! A pancada da porta afundou todas as fatias, literalmente foram engolidas pelo suflê! kkkkkkkkkkkk!!!!
Mas no fim deu tudo certo. Saiu tostadinho e delicioso!
rsrsrsrsrsr - Borrado! vítima do Chablis!
ingredientes : 1 maçã grande sem cascas e em fatias - 1 colher de sopa de manteiga - 2
colheres de sopa de açucar refinado - Caramelizar.
suflê: 2 ovos inteiros batidos com 2 colheres de sopa de açucar refinado
Nenhum comentário:
Postar um comentário