A carne é filé cortado em tirinhas. Quantidade para duas pessoas, dois baitas filés em tirinhas.
Como acompanhamento a guacamole e arroz branquinho fumegante. Gosta de coentro? Então salpica
bastante por cima ok? A pimenta dedo-de-moça é para decorar apenas o prato, mas se a comadre gosta,
pode ser comida tambem ,mas antes retire todas as sementinhas viu, senão vai sair fogo!!!
as tirinhas
o tempero: 1 colheres de sopa de óleo de gergelim - 1 colher de sopa de óleo vegetal - 1 colher de sopa rasa de páprica picante - 1/2 colher de sopa de cominho moído - 2 tomates sem pele e ma-
duros picados - cebolinha verde picadinha e coentro picadinho - sal - pimenta moída.
e 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha.
Misturei os óleos com a páprica e o cominho, o sal e a pimenta moída e misturei à carne. Deixei por
meia hora apenas. Levei ao fogo uma frigideira e coloquei 2 colheres de sopa de azeite. Dourei a carne
mexendo sem parar em fogo alto. Coloquei os tomates , a cebolinha e deixei por mais 5 minutos.Misturei mais um pouco, desliguei o fogo e coloquei então o coentro picado.
Já acabando de refogar, achei que a carne ficou "branca " demais, então sapequei um tantinho de
molho shoyu (pouquinho).
Guacamole e arroz branco acompanhando, e com bastante coentro que eu gosto!
hummmm.. que delicia! a combinação com a guacamole deve ter ficado ótima!! obrigada pela visitinha ao meu blog! bjinho!
ResponderExcluirwww.caixasecaligrafia.blogspot.com
Querida Regina!
ResponderExcluirA guacamole ficou ótima, te garanto! E adorei o seu blog viu!
Vou te visitar sempre!
bjs