Pages

sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bolo de Queijo



Olha a calda delicia que acompanha!

Num piscar de olhos ficou pronto, enquanto eu lavava os utensílios usado em sua confecção, ele já estava assado!


3 xícaras de açúcar - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 colheres de sopa de margarina - 4 ovos inteiros - 1 pote de requeijão - 1 pote de iogurte natural - 4 colheres de queijo parmesão ralado .

Peneirei a farinha de trigo com o fermento e reservei num recipiente fundo e grande. Batí o restante dos ingredientes no liquidificador, deixando para colocar o queijo por último, apenas pulsando ao final.

 aí dentro, os ovos, a margarina, o requeijão , o iogurte , o açucar e o queijo ralado...

                                           misturei à farinha de trigo reservada...

Levei ao forno médio numa forma de furo no meio untada e polvilhada por 25 minutos apenas


Retirei do fogo e coloquei a calda antes de desenformá-lo.
calda: 1 vidrinho de 200ml de leite de côco - 1/2 lata de leite condensado. Foi só misturar tudo e não vai oa fogo ok?

   Colocando a calda...








Leva côco ralado também por cima para finalizar.






2 comentários:

  1. Olá Fafah
    Que bolo maravilhoso, a cara tá divina.
    Tô levando, viu?
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Olá Marcia!

    Bom danado! olha fica melhor ainda servido com geléia de goiaba acredite!

    bjs

    ResponderExcluir