Olha a calda delicia que acompanha!
Num piscar de olhos ficou pronto, enquanto eu lavava os utensílios usado em sua confecção, ele já estava assado!
3 xícaras de açúcar - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 colheres de sopa de margarina - 4 ovos inteiros - 1 pote de requeijão - 1 pote de iogurte natural - 4 colheres de queijo parmesão ralado .
Peneirei a farinha de trigo com o fermento e reservei num recipiente fundo e grande. Batí o restante dos ingredientes no liquidificador, deixando para colocar o queijo por último, apenas pulsando ao final.
aí dentro, os ovos, a margarina, o requeijão , o iogurte , o açucar e o queijo ralado...
misturei à farinha de trigo reservada...
Levei ao forno médio numa forma de furo no meio untada e polvilhada por 25 minutos apenas
Retirei do fogo e coloquei a calda antes de desenformá-lo.
calda: 1 vidrinho de 200ml de leite de côco - 1/2 lata de leite condensado. Foi só misturar tudo e não vai oa fogo ok?
Colocando a calda...
Leva côco ralado também por cima para finalizar.
Olá Fafah
ResponderExcluirQue bolo maravilhoso, a cara tá divina.
Tô levando, viu?
Bjo
Olá Marcia!
ResponderExcluirBom danado! olha fica melhor ainda servido com geléia de goiaba acredite!
bjs