Sobremesa tradicional aquí em Recife, famosa no restaurante Leite. Mas costumo comê-la
no Tio Armênio do shopping Recife. O morango é mais uma firulinha para dar um colorido e normalmente ela vem sem ele. Essa receita eu fiz para o blog Le Fouet da minha amiga Márcia
anos atrás. Note que a foto não tem nitidez alguma devido a minha falta de habilidade na ocasião.
Praticamente essa foi a minha primeira foto de "comida".
ingredientes : 1 banana - 1 fatia de queijo de manteiga - açucar refinado - canela - manteiga
aparei as pontas da banana
cortei 'ao comprido'.
dourei na manteiga, retirei e coloquei já no prato esperando a cobertura de queijo
na mesma frigideira coloquei uma fatia generosa de queijo de manteiga e dourei dos dois lados,
coloquei a fatia de queijo por cima das bananas já fritas,
misturei 1/2 xícara de açucar refinado com canela e coloquei por cima do queijo com a ajuda de uma colher, cuidadosamente para não borrar demais o prato e usei as costas de uma faca para fazer um desenho bonitinho. Fiz cortes em um morango e coloquei lá no prato pra dar um colorido especial.
(desculpem as fotos borradas!)
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