Pages

quinta-feira, 12 de abril de 2012

Frango e Feijão


Frango e feijão, tudo misturado. Combina? Claro que sim!

Já viu pela foto a suculência dele. E junto com ela vem o sabor divino. A receita é da
parte nem tão nobre do frango, mas nem por isso menos saborosa. Usei entrecoxa de frango, sem osso e feijão branco.

ingredientes: 1/2 kg  de entrecoxa sem osso - cebolinha verde (o talo), alho ralado, pimenta
moída - 6 fatias de bacon - 1 lata de tomate pelado - 1/2 xícara de vinho - salsinha picadinha
1 xícara de feijão branco cozido - sal- pitada de açúcar.



refogando no azeite e alho,vinho e pimenta moída,


                                            colocando a cebolinha,

fritei antes o bacon picado, eliminei a gordura e coloquei na panela junto com o tomate pelado (em lata)

                                           Juntei o feijão cozido (1 xícara)

O bacom se desmancha, não dá nem pra vê-lo apenas o sabor fica lá dentro. Ficou ótimo, bem diferente
e foi servido com arroz branco se vc preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário