Frango e feijão, tudo misturado. Combina? Claro que sim!
Já viu pela foto a suculência dele. E junto com ela vem o sabor divino. A receita é da
parte nem tão nobre do frango, mas nem por isso menos saborosa. Usei entrecoxa de frango, sem osso e feijão branco.
ingredientes: 1/2 kg de entrecoxa sem osso - cebolinha verde (o talo), alho ralado, pimenta
moída - 6 fatias de bacon - 1 lata de tomate pelado - 1/2 xícara de vinho - salsinha picadinha
1 xícara de feijão branco cozido - sal- pitada de açúcar.
refogando no azeite e alho,vinho e pimenta moída,
fritei antes o bacon picado, eliminei a gordura e coloquei na panela junto com o tomate pelado (em lata)
Juntei o feijão cozido (1 xícara)
O bacom se desmancha, não dá nem pra vê-lo apenas o sabor fica lá dentro. Ficou ótimo, bem diferente
e foi servido com arroz branco se vc preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário