Pages

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Salada de Frutas Frescas



De preparo rápido, dá pra gente cortar as frutas e deixar pra arrumar só na hora de servir. Mais prático que isso , impossível. Frutinhas frescas que irão garantir leveza à salada.
Coloquei kiwi, abacaxí, manga, melão japonês e carambola na finalização. Sorvete de creme confere cremosidade e reguei com mel Karo pra dar mais um docinho, já que a carambola estava azeda. Ficou balaceado, nem tão doce, nem tão azedo, diria que ficou no ponto certo. Equilibrada!

1 manga - 1 abacaxí - 1 carambola - melão japonês e mel Karo.- sorvete de creme.

Descascar as frutas e partí-las conforme o seu gosto. Fui improvisando o corte , cada fruta de acordo
com seu formato. Daí foi só montar na hora de servir, com 3 bolas de sorvete de creme




Nenhum comentário:

Postar um comentário