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sexta-feira, 31 de maio de 2013
Medalhões de Filé Mignon c/ fondue
Fui ao supermercado Pão de Açúcar e comprei já cortadinho esses medalhões (zinhos) . Comprei um
pacote de bacon ( * $ tá caro que só!) e outro de fondue . Vou juntar essa trinca pra ver o que vai dar.
Fiz também um arroz de brócolis pra quem não passa sem um c/filé c/arroz. Ficou 'ao ponto' (perfeito!)
preservando toda a suculência.
Enrolado em 1 fatia de bacon
Colocados primeiro 'em pé' para selar a fatia de bacon pois não usei o palito. Fui virando bem devagar até dourar as bordas e daí deitei os medalhões para dourar 1 minuto de cada lado em fogo alto. Esperei passar 3 minutos para servi-los e para que ao cortá-los os sucos ficassem preservados.
O fondue é só prepará-lo conforme a embalagem e colocar 1 concha generosa no centro do prato e arrumar bonitinho 2 medalhões de filé ok!
*Pessoas queridas, vcs já sentiram a" barra" dos preços nos supermercados? Tá um absurdo! Qualquer
comprinha já passa dos 100,00! Dona Inflação tá galopante! Temos que puxar o freio de mão na hora de
pegar os produtos para colocá-los no carrinho de feira viu! sei não.....
Oi Fafah
ResponderExcluirMais que prato delicioso, além do visual incrível, deu água na boca
Adorei.
Beijo
Escandalosamente abusivos estão os preços! Ninguém toma providência! Eu fazia medalhões com molho madeira e cogumelos, agora não dá mais! Grande abraço e beijos!
ResponderExcluirQue prato inusitado!E deve ter ficado bom,heim?
ResponderExcluirSaudades de vc!Estou de volta!
Beijos