sexta-feira, 31 de maio de 2013
Medalhões de Filé Mignon c/ fondue
Fui ao supermercado Pão de Açúcar e comprei já cortadinho esses medalhões (zinhos) . Comprei um
pacote de bacon ( * $ tá caro que só!) e outro de fondue . Vou juntar essa trinca pra ver o que vai dar.
Fiz também um arroz de brócolis pra quem não passa sem um c/filé c/arroz. Ficou 'ao ponto' (perfeito!)
preservando toda a suculência.
Enrolado em 1 fatia de bacon
Colocados primeiro 'em pé' para selar a fatia de bacon pois não usei o palito. Fui virando bem devagar até dourar as bordas e daí deitei os medalhões para dourar 1 minuto de cada lado em fogo alto. Esperei passar 3 minutos para servi-los e para que ao cortá-los os sucos ficassem preservados.
O fondue é só prepará-lo conforme a embalagem e colocar 1 concha generosa no centro do prato e arrumar bonitinho 2 medalhões de filé ok!
*Pessoas queridas, vcs já sentiram a" barra" dos preços nos supermercados? Tá um absurdo! Qualquer
comprinha já passa dos 100,00! Dona Inflação tá galopante! Temos que puxar o freio de mão na hora de
pegar os produtos para colocá-los no carrinho de feira viu! sei não.....
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Oi Fafah
ResponderExcluirMais que prato delicioso, além do visual incrível, deu água na boca
Adorei.
Beijo
Escandalosamente abusivos estão os preços! Ninguém toma providência! Eu fazia medalhões com molho madeira e cogumelos, agora não dá mais! Grande abraço e beijos!
ResponderExcluirQue prato inusitado!E deve ter ficado bom,heim?
ResponderExcluirSaudades de vc!Estou de volta!
Beijos