no apartamento, ou em dia de aniversário aquí em casa.
A receita é muito fácil, tipo "pão de minuto", e que eu fui dando o meu toque até achar a
forma perfeita.
3 xícaras de farinha comum - 1 colher de sopa de fermento seco - 1 ovo inteiro - 1 xícara de
leite morno - 2 colheres de margarina - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado -
1 colherinha de açucar e 1 colherinha de sal - 1 gema para pincelar.
Misture tudo, não precisa sovar, apenas misturar.
Deixe a massa aerada mesmo. Faça 16 bolinhas de massa . Abra cada uma na mão mesmo
coloque um pedaço de queijo de sua preferencia (um que não derreta tanto) ou de goiabada
enrrole, pincele uma gema , salpique queijo parmesão ( de saquinho mesmo) e leve ao forno
pré- aquecido em temperatura média . Polvilhar açucar de confeiteiro nos de goiabada.
Nossa Fafah!
ResponderExcluirParece uma delícia!
Adorei as fotos do passo-a-passo.
Ainda bem que melhorou da gripe.
Bjs
Oi Mara!
ResponderExcluirPois é, depois de um chá de limão com alho
acordei bem melhor menina! e o pãozinho é uma delícia mesmo!
bj
fafah, do céu... estou babando nesses pãezinhos! Vou tentar fazer o mais breve possível!!!!
ResponderExcluirFiz o arroz no dia dos namorados e foi suceeesssoooo!!!!
Bjs!
Oi Marcinha!
ResponderExcluirVc fez tb o camarão? Fiz em casa e todo mundo adorou! aliás, fiz a série completa!
bj na família
hummm q delicia..irei fazer c certeza!!
ResponderExcluirBrigadinha pela receita
Jacqueline.
Bom dia,
ResponderExcluiradorei as fotos do paozinho
quero fazer hoje, mas não entendi qual é o fermento.
é o de bolo?
ou aquele que vem em pacotinho?
ou aquele da latinha fermento biologico seco?
e a colher de sopa é rasa ou cheia/
desculpe as duvidas sou iniciante na cozinha
um abraço
marina
Oi Marina!
ResponderExcluirO fermento é aquele de latinha mesmo e a colher
é a de sopa na versão "cheia" viu!
bjs
Seria um café da manhã bem caprichado com essa delicia. Tenho tanto medo de massa com fermento, que nunca tentei fazer.
ResponderExcluirMas essa sua ta me "chamando"
Sra Ene!
ResponderExcluirOlha, se vc não tentar não vai saber como é fácil essa massa aí viu! Uma dica: deixe sempre
um pouco de farinha de trigo por perto para ir adicionando caso a massa fique muito "molhada".
Se ficar grudenta, coloca mais um pouquinho de farinha e se ficar seca por demais, mais um pouquinho de leite ok?
Vá lá e coragem menina!!!!
MARAVILHA! De grande valia nos dias atuais! Meus parabéns Fátima, titia da minha norinha! Já adionei o site aos meus favoritos para facilitar a entrada!
ResponderExcluirUm beijo e grande sucesso!
QUE BOM ESTE CAFE DA MANHA
ResponderExcluirCON ESTE PASO A PASO NAO TEM COMO ERRAR.
OBRIGADAO
BESOS
SALETTE
Oi Marcia!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita! Sei que vc faz maravilhas na cozinha tb . Volte sempre viu!
bjnho
Oi Salette!
Menina, vc já comeu desse pãozinho lá em casa!
Fico te devendo a receita da Pizza Rápida ok?
bj na família
Fiquei com agua na boca só em ver os pratos deliciosos.
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