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domingo, 10 de julho de 2011

Café da Manhã !

 Olha, nem sei a quanto tempo preparo esse pãozinho. Talvez uns 30 ou mais! Todo domingo, estando
 no apartamento, ou em dia de aniversário aquí em casa.




               A receita é muito fácil, tipo "pão de minuto",  e que eu fui dando o meu toque até achar a
               forma perfeita.

              3 xícaras de farinha comum - 1 colher de sopa de fermento seco - 1 ovo inteiro - 1 xícara de
              leite morno - 2 colheres de margarina - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado -
              1 colherinha de açucar e 1 colherinha de sal - 1 gema para pincelar.

              Misture tudo, não precisa sovar, apenas misturar.
              Deixe a massa aerada mesmo. Faça 16 bolinhas de massa . Abra cada uma na mão mesmo
              coloque um pedaço de queijo de sua preferencia (um que não derreta tanto) ou de goiabada
              enrrole, pincele uma gema , salpique queijo parmesão ( de saquinho mesmo) e leve ao forno
              pré- aquecido em temperatura média . Polvilhar açucar de confeiteiro nos de goiabada.















13 comentários:

  1. Nossa Fafah!
    Parece uma delícia!
    Adorei as fotos do passo-a-passo.

    Ainda bem que melhorou da gripe.

    Bjs

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  2. Oi Mara!

    Pois é, depois de um chá de limão com alho
    acordei bem melhor menina! e o pãozinho é uma delícia mesmo!
    bj

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  3. fafah, do céu... estou babando nesses pãezinhos! Vou tentar fazer o mais breve possível!!!!
    Fiz o arroz no dia dos namorados e foi suceeesssoooo!!!!
    Bjs!

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  4. Oi Marcinha!

    Vc fez tb o camarão? Fiz em casa e todo mundo adorou! aliás, fiz a série completa!

    bj na família

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  5. hummm q delicia..irei fazer c certeza!!

    Brigadinha pela receita
    Jacqueline.

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  6. Bom dia,
    adorei as fotos do paozinho
    quero fazer hoje, mas não entendi qual é o fermento.
    é o de bolo?
    ou aquele que vem em pacotinho?
    ou aquele da latinha fermento biologico seco?
    e a colher de sopa é rasa ou cheia/
    desculpe as duvidas sou iniciante na cozinha
    um abraço
    marina

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  7. Oi Marina!

    O fermento é aquele de latinha mesmo e a colher
    é a de sopa na versão "cheia" viu!

    bjs

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  8. Seria um café da manhã bem caprichado com essa delicia. Tenho tanto medo de massa com fermento, que nunca tentei fazer.

    Mas essa sua ta me "chamando"

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  9. Sra Ene!

    Olha, se vc não tentar não vai saber como é fácil essa massa aí viu! Uma dica: deixe sempre
    um pouco de farinha de trigo por perto para ir adicionando caso a massa fique muito "molhada".
    Se ficar grudenta, coloca mais um pouquinho de farinha e se ficar seca por demais, mais um pouquinho de leite ok?
    Vá lá e coragem menina!!!!

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  10. MARAVILHA! De grande valia nos dias atuais! Meus parabéns Fátima, titia da minha norinha! Já adionei o site aos meus favoritos para facilitar a entrada!
    Um beijo e grande sucesso!

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  11. QUE BOM ESTE CAFE DA MANHA

    CON ESTE PASO A PASO NAO TEM COMO ERRAR.

    OBRIGADAO

    BESOS

    SALETTE

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  12. Oi Marcia!!!

    Obrigada pela visita! Sei que vc faz maravilhas na cozinha tb . Volte sempre viu!

    bjnho




    Oi Salette!

    Menina, vc já comeu desse pãozinho lá em casa!
    Fico te devendo a receita da Pizza Rápida ok?

    bj na família

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  13. Fiquei com agua na boca só em ver os pratos deliciosos.

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