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terça-feira, 2 de agosto de 2011

O AVÔ DE SOPHIA




                    Ivan Rurik, venezuelano, nunca ví ninguém gostar tanto de carnaval e do Rio de Janeiro
                    que nem ele! Meu cunhado , adora cozinhar (sorte de Salette, minha irmã querida!) e sua
                    especialidade são os frutos do mar, para ser mais precisa : peixe.
                    Mora numa casa linda, santos por todo lado vindos de Olinda. Família linda e filhas idem.
                    Resumindo, comí o melhor salmão feito por ele lá no Hatillo. Simples de fazer, rápido
                    também, uma ótima opção para um domingo em família e  recebendo amigos.

                    Batizei então esse prato de...

                    SALMÃO  DO RURIK


    


                             1 pacote de salmão defumado - 1 posta de salmão fresco - 1 cebola picada -
                             4 dentes de alho picados - 100grs de manteiga - fio de azeite - 1 xícara de
                             leite - 1 lata de creme de leite c/soro - 250grs de macarrão farfalles (gravatinha)
                             sal - pimenta moída na hora.




                                          Coloque uma panela com 3 litros dágua para ferver com sal. Coloque
                                          o macarão e deixe ao dente (11 minutos apenas). Enquanto o macarrão
                                          cozinha, prepare o molho. (vai durar esses 11 minutos o preparo da
                                          receita, é tudo muito rápido!)
                                        
                                         A posta de salmão  e o salmão defumado vc vai cortar em quadrados.
                                         Reserve. A cebola e o alho também em quadrados. Aquecer uma frigi-
                                         deira e colocar a manteiga e um fio de azeite. Doure a cebola e o alho.
                                         Coloque o salmão em cubos e deixe apenas por 3 minutos e em segui-
                                         da, o salmão defumado. Agora o leite e por fim o creme de leite. Prove
                                         o sal. Coloque pimenta moída.

                                         Escorra o macarrão. Misture o molho de salmão e sirva c/parmesão ralado.

                                        


                                     
                                           ( Diogo, de visita lá em casa!)
                                     

6 comentários:

  1. HOLA

    BUENISIMA ESTA RECETA

    SUCESO CON SU BLOG

    IVAN CORREA

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  2. Eita!!! Eu estava com tanta fome que esse
    salmão ficou inesquecível. Falta agora a re-
    ceita do carbonara.
    bj na família linda, especial em Sophia.

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  3. Este foi um dos melhores pratos que ja comi! e com certeza vou fazer!

    vc falou em receita do carbonara, vou ficar esperando ansioso! também adoro macarrão à carbonara

    bjos fátima!

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  4. Oi Diogo!


    Vou ficar te devendo viu! Me aguarde então.

    abs
    Fafah.

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  5. Tia! que bueno que pusiste esta receta tan nuestra. Ese sera hoy nuestro almuerzo. Abrazo grande desde Caracas
    Sasha

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  6. Parabéns pela receita! Deve ter ficado ótima!!

    Boa semana,

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