Não ficou muito fotogênico esse prato. Tenho que comer peixe (adoro peixe!) toda vez que pinta camarão aqui em casa. Sou alérgica! Mas nem por isso deixo de preparar o camarão ,tendo o cuidado de não descascá-lo (posso me furar com a casca) e também de aspirar a fervura (saio de perto! ).
Preparei um filé de pescada amarela grelhada com farofa de castanhas e banana frita (passou do ponto a danada e amoleceu!) Ficou gostoso, acreditem!
2 porções de filé de pescada amarela - sal - pimenta moída - azeite - 1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de farinha castanha de cajú - uma banana prata- cebolinha picada.
Temperei o peixe com sal e pimenta moída. Deixei por 1/2 hora. Escorrí . Esquentei uma grelha e
dourei o peixe rapidamente dos dois lados.Reguei com azeite depois de pronto.
Usei uma frigideira para fritar a banana cortada em tres pedaços no sentido do comprimento. Dourei na manteiga. (cuidado para não amolecer demais a banana, aconteceu comigo!)
Usei a mesma frigideira para preparar a farofa de castanhas de cajú com a manteiga. Reservei. Depois foi só arrumar no prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário