Pages

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Pescada Amarela com Farofa de Castanhas


Não ficou muito fotogênico esse prato. Tenho que comer peixe (adoro peixe!) toda vez que pinta camarão aqui em casa. Sou alérgica! Mas nem por isso deixo de preparar o camarão ,tendo o cuidado de não descascá-lo (posso me furar com a casca) e também de aspirar a fervura (saio de perto! ).
Preparei um filé de pescada amarela grelhada com farofa de castanhas e banana frita (passou do ponto a danada e amoleceu!) Ficou gostoso, acreditem!

2 porções de filé de pescada amarela - sal - pimenta moída - azeite - 1 colher de sopa de manteiga
 1 xícara de farinha castanha de cajú - uma banana prata- cebolinha picada.


Temperei o peixe com sal e pimenta moída. Deixei por 1/2 hora. Escorrí . Esquentei uma grelha e
dourei o peixe rapidamente dos dois lados.Reguei com azeite depois de pronto.

Usei uma frigideira para fritar a banana cortada em tres pedaços no sentido do comprimento. Dourei na manteiga. (cuidado para não amolecer demais a banana, aconteceu comigo!)

Usei a mesma frigideira para preparar a farofa de castanhas de cajú com a manteiga. Reservei. Depois foi só arrumar no prato.




0 comentários:

Postar um comentário