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sábado, 26 de novembro de 2011

Siri Guajá

Chegamos na sexta feira pela manhã. Já com os pequís na sacola, preparei de almoço o Baião de Dois.
Bem, ao olhar na geladeira dei de cara com esse Siri Guajá apanhado por Reginaldo (auxiliar para assuntos de praia) e mais alguns peixinhos. Sorrisos!
Preparado por Ninha, (auxiliar para assuntos de cozinha e afins) o bicho foi colocado na panela depois de dado totalmente como morto, com todos os temperos para deixá-lo  mais que gostoso.
 Rendeu um caldo charmoso e aromático. Imediatamente foi feito um pirão para acompanhá-lo e uma farofa de cebolas fatiadas. Molho da mais famosa pimenta ,aquela do galo cheio de penas na frente e de nome complicado " Tuong Ot Sriracha" completou o prato.


                                  Tábua e martelinho, presente de Marcinha do Le Fouet.
                                                (Saudades de  voce Marcinha!)

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