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sábado, 24 de março de 2012

Caipiroska de Açerola


Mas essas frutinhas estavam tão vermelhinhas e saborosas que não deu pra resistir. Comí assim que lavei e não parava mais de tão gostosas que estavam. É incrível como custam barato aquí no mercado de Tamandaré. Paguei 2 pilas por um sacão enorme delas. Alías, fruta aquí custa bem barato mesmo e acho coisas baratas também nos supermecados. Tudo é mais mais em conta por aquí.





Para dois copos de caipiroska usei apenas 12 delas. Retirei os cabinhos, coloquei lá no pote com 2 colheres de sopa de açucar e amassei para soltar as sementes. Retirei apenas as sementes e deixei lá a polpa. Coloquei 2 doses de vodka (da boa viu!) , misturei tudo muito bem para dissolver o açucar, juntei gelo picadinho, coloquei coisinhas lindas pra decorar (canudo, colher, sombrinha), deixei ela
lá quietinha por 3 minutos pra ficar mais saborosa e aí sim, sorví um gole e aprovei. (claro!)

                            Perfeita para acompanhar os Dadinhos de Queijo Coalho do Rodrigo Oliveira
                                                    do Restaurante  Mocotó.

2 comentários:

  1. Que linda essas acerolas! Aliás, que fotografia linda essa , hein Fafah? Essa segunda aí, onde estão apenas as acerolas e ao fundo uma travessinha branca. Eu gostei tanto, mas tanto que vou pedir tua autorização pra imprimir e forrar um porta-chave, posso? Não vou comercializar não, rss...é pra meu uso mesmo. Começa a assinar tuas fotos amada. Elas estão cada vez mais lindas!
    Beijos!

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  2. Oi Selma!

    A foto é tua! Use-a como achar melhor. Agora, depois mostra pra gente como ficou ok? Fiquei curiosa com esse porta-chave aí!
    bjs

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