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sexta-feira, 2 de março de 2012

Mousse de Limão com Calda e Raspas de Chocolate


Mais fácil impossível! O preparo foi rápido e não precisou de gelatina.



Quatro ingredientes apenas : 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 clara-
     50 ml de suco de limão siciliano.

Misturei o leite condensado com o suco do limão. Batí bem até que ficasse tudo misturado. Juntei
o creme de leite gelado e sem soro. Batí vigorosamente uma clara de ovo até obter picos firmes
e misturei delicadamente ao creme.



Ralei chocolate meio amargo até obter meia xícara e juntei à mousse.





Misturei delicadamente

Rendeu 6 potinhos que foram direto para o congelador pois eu tinha pressa! Tudo bem, poderia
ter colocado na geladeira mais teria que esperar 2 horas para ficar bem firme. Apressei em 1 hora
levando ao congelador.

Só na hora de servir é que coloquei um pouco de calda de chocolate para sorvete em cima.



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