Mais fácil impossível! O preparo foi rápido e não precisou de gelatina.
Quatro ingredientes apenas : 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 clara-
50 ml de suco de limão siciliano.
Misturei o leite condensado com o suco do limão. Batí bem até que ficasse tudo misturado. Juntei
o creme de leite gelado e sem soro. Batí vigorosamente uma clara de ovo até obter picos firmes
e misturei delicadamente ao creme.
Ralei chocolate meio amargo até obter meia xícara e juntei à mousse.
Misturei delicadamente
Rendeu 6 potinhos que foram direto para o congelador pois eu tinha pressa! Tudo bem, poderia
ter colocado na geladeira mais teria que esperar 2 horas para ficar bem firme. Apressei em 1 hora
levando ao congelador.
Só na hora de servir é que coloquei um pouco de calda de chocolate para sorvete em cima.
0 comentários:
Postar um comentário