sexta-feira, 2 de março de 2012
Fusilli com Muzzarela
Invenção minha . Já que teria macarrão com camarão hoje no almoço, fiz essa versão pra mim, o mesmo
molho retirado antes da adição dele, e resolví colocar entre uma camada e outra 1 fatia de muzzarela.
Não usei queijo parmesão ralado para não ficar tão calórico assim, já que na minha porção de molho
coloquei 2 colheres de sopa de creme de leite. Ficou ótimo! Queijinho muzzarela "puxando" de tão derretidinho!
Primeira camada com o queijo por cima
Segunda camada
Molho:1 colher de sopa de azeite - 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho picados- 1/2 xícara de vinho branco - 1 pacote de molho pronto refogado de tomate - 1 tablete de caldo de frango knorr -2 1/2 xícaras d'água quente - macarrão fusilli cozido em água e sal- salsa picada a gosto.
Cozinhar o macarrão em bastante água com sal, conforme as instruções da embalagem
dica: É importante observar o tempo de cozimento da massa e seguir corretamente o que vem escrito na embalagem!
Refogar no azeite os ingredientes do molho, colocar o vinho, o caldo de frango dissolvido e o molho de
tomate. Deixar ferver por 5 minutos, abaixar o fogo e deixar aí por mais 5 minutos. Prove o sal.
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