sexta-feira, 2 de março de 2012
Fusilli com Camarão
Molho modificado, apesar que a aparência tende a ser a mesma de sempre: mais um macarrão com camarão. Então eu fico procurando colocar algo mais nas receitas e arrancar um sorriso de alguém
ao final do prato. Tá bom, mas que coisa mágica rolou dessa vez hem? Vejamos então!
O refogado de sempre:
Cebola e alho picadíssimos,
Bocadinho de vinho evaporando...
E coloquei dentro da panela 1 caixa de molho pronto refogado e 2 1/2 xícaras d'água fervendo com 1 cubo de knorr de frango (tem que ser fervendo mesmo senão atrasa o tempo do molho). Deixei por 5 minutos no fogo alto destampado e mais 5 minutos no fogo baixo, agora com a panela tampada.
Dei uma ligeira refogada com manteiga nos camarões e juntei ao molho.Deixei aí por 3 minutos apenas.
Agora ,a tal da diferença. Mais adiante se você for ver, coloquei uma postagem de uma receita de tilápia com molho de gengibre. Sobrou bastante molho e Fafah que não perde nadinha na cozinha, guardou esse molho que foi direto para o camarão com fusilli. Juntei os dois molhos. Ficou divino!
Os ingredientes do molhos seguem nas próximas postagens.
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