terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Cocada da Dona Fátima
Essa cocada tem uma história : A receita está impressa no saquinho do açucar São Vicente. Fiquei toda orgulhosa em ser escolhida para colocar uma receita lá no saquinho, aliás, foram 3 receitas minhas
lá nos saquinhos. A cocada, tijolinho de leite e nêgo bom. A exigência do meu amigo era que fosse usado bastante açucar! Botei pra quebrar e escolhí receitas que levavam 1 kg. de açúcar, cada!
ingredientes: 1 côco grande ralado
1 kg de açúcar São Vicente
1 xícara d'água
Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto grosso. Junte o côco ralado e mexa até que fique
quase açucarando. Unte um recipiente e despeje a cocada ainda quente. Espalhe e deixe esfriar. Corte em quadrados ainda morna. Vai render 40 unidades.
Se você faz, fica diferente daquelas compradas. Te garanto!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário