Todo arrumadinho aí envolto em maçãs. Só pra dar um sabor a mais, coloquei gomos de maçãs
ao invés de picá-las. Cada porção de salpicão leva uma bandinha dela.
3 maçãs em gomos - 300grs de peito de peru defumado em fatias- 300grs de presunto
em fatias - 1 xícara de passas s/sementes - 2 cebolas finamente fatiadas - 6 colheres
de sopa de maionese.
Cortei tudo bem fininho, juntei as passas e a maionese e misturei bem
Então foi só colocar todo o salpicão no centro do prato e ir empurrando os gomos da maçã bem apertadinho. Coloquei uma flor de tomate e um raminho de manjericão.
Geralmente preparo o salpicão um dia antes de servi-lo pois apura o sabor e para que murchem as cebolas ficando ainda mais gostoso . Fiz esse hoje para a festinha que a minha filha Ana Cristina
vai fazer amanhã. Envolví em plástico filme e foi direto pra geladeira.Amanhã vai estar perfeito!
Esta receita e deliciosa .
ResponderExcluirHoje estara presente no almoco do inyercambio de regalos.
Feliz Navidad
Oi Sassah!
ResponderExcluirFiz pra vc menina! Sucesso com a sua festinha viu!
Ho Ho Ho!
bj
OI FAFAH ,QUE DELÍCIA VOU FAZER COM CERTEZA ,UM FELIZ NATAL,E UM ANO NOVO CHEIO DE PAZ E PROSPERIDADE.BEIJOS .
ResponderExcluirOlá Maria Antonia!
ResponderExcluirObrigada pela mensagem!
e pra vc e sua família, um Natal de Luz e de
Amor!
bjs )))))))))))))))))
Muito bom.. vou fazer pra minha ceia de reveillon
ResponderExcluir