Pages

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Espetinho de Pão, Presunto e Queijo


A entrada de hoje, quinta- feira. Presunto crú em fatias, queijo Gouda e pão francês. Mais simples impossível e com gosto de " tem mais um pra mim?". Depois do primeiro gole de vinho ( Casillero del Diablo Sauvignon Blanc 2010 - Chile) o papo foi ficando mais animado  e acabou rolando mais uma rodada de espetinhos.

6 pãezinhos (mínimos) franceses - 12 fatias grossas e pequenas de queijo Gouda - 6 fatias partidas ao meio (12 pedaços) de presunto crú.



Retirei a casca de cima e das laterais do pão. Dei 2 cortes sem separá-los até a casca de baixo. Passei manteiga por todos os lados e coloquei em cada fenda um pedaço de queijo e outro de presunto. Espetei um palitão de um lado a outro e levei ao forninho para dourar até derreter o queijo.





        Fala sério, dá pra comer só um? dois.......




2 comentários:

  1. Oi Fafah!
    Adorei a dica do vinho. Tô anotando tudo!:)
    Beijos,
    Selma.

    ResponderExcluir
  2. Oi Selma!

    Olha, uma dica importante sobre vinhos: melhor tomá-lo à noite, pois dá sono e a gente dorme bem depois. Se for durante o dia, talvz apareça uma dor de cabeça por não dormir logo após.

    bjs

    ResponderExcluir